• Lago di Pilato

Enti controllati

GAL PICENO SCARL - PSL PICENO .- PUBBLICAZIONE BANDO - Misura 19.2.6.4.B - Sostegno a investimenti strutturali nella creazione e nello sviluppo di attività extra agricole - Azione 2 Setrvizi alla popolazione e alle imprese.

Pubblicazione del Bando riguardante la: Sotto Misura: 6.4 B – Sostegno a investimenti strutturali nella creazione e nello sviluppo di attività extra agricole – Azione 2 Servizi alla popolazione e alle imprese – IV° Pubblicazione.

L'obiettivo della Misura è favorire il rilancio economico del territorio sostenendo e incrementando le attività economiche.

Destinatari del bando sono le Microimprese esistenti o di nuova costituzione.

SCADENZA per la presentazione delle domande: 24 Gennaio 2023 ore 13:00.

La presentazione della domanda dovrà avvenire mediante caricamento della stessa sul SIAR e  potrà essere effettuata a partire dal 15/12/2022.

I bandi pubblicati sono disponibili presso la sede operativa del GAL PICENO sita a Montalto delle Marche (AP) Via Episcopio, 8; nel sito internet: www.galpiceno.it e nel sito della Regione Marche www.agrimarche.it.

Per informazioni è possibile contattare la  sede del GAL PICENO al seguente numero Tel. e fax 0736/827010, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Bando 6.4 - Azione 2


contattiUnione Montana dei Sibillini
Corso G.Matteotti 46/48
63854 Santa Vittoria in Matenano (FM)


Telefono: +39 0734 782079
Telefono: +39 0734 782019
Fax: 0734 781551
eMail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
pec. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CF: 02228180440

contattiAmbito Territoriale Sociale 24
Corso G.Matteotti 46/48
63854 Santa Vittoria in Matenano (FM)


Telefono: +39 0734 782079
Telefono: +39 0734 782019
Fax: 0734 781551
eMail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.