• Lago di Pilato

Enti controllati

GAL PICENO SCARL - PSL PICENO Misura 19.2-7.6 Operazione A) Investimenti relativi al patrimonio culturale e naturale delle aree rurali - III° Pubblicazione - Comunicazione proroga scadenza bando e precisazione.

Il Gal Piceno concede una proroga per il bando Sotto Misura: 7.6 Operazione A) - Investimenti relativi al patrimonio culturale e naturale delle aree rurali – 2022. La nuova scadenza per la presentazione delle domande è fissata per il 24 Gennaio 2023 ore 13:00.

Si precisa che la dotazione finanziaria assegnata è pari a € 330.000,00 di cui 230.000,00 con riserva di approvazione delle modifiche al piano finanziario del PSL Piceno, richieste all’Autorità di Gestione.

Si riporta di seguito l’indicazione del nuovo testo Capitolo 4 “Dotazione finanziaria” del bando:

“La dotazione finanziaria per il presente bando è pari ad € 330.000,00 (Trecentotrentamila/euro) di cui 230.000,00 con riserva di approvazione delle modifiche del piano finanziario della misura da parte dell'Autorità di Gestione, resta salvo eventuali ulteriori risorse integrative che potranno essere assegnate con successivi provvedimenti del CdA, qualora si verificassero delle economie”.

Il resto del testo invariato

Per informazioni è possibile contattare la sede del GAL Piceno al seguente numero Tel. e fax 0736/827010, email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


contattiUnione Montana dei Sibillini
Corso G.Matteotti 46/48
63854 Santa Vittoria in Matenano (FM)


Telefono: +39 0734 782079
Telefono: +39 0734 782019
Fax: 0734 781551
eMail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
pec. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CF: 02228180440

contattiAmbito Territoriale Sociale 24
Corso G.Matteotti 46/48
63854 Santa Vittoria in Matenano (FM)


Telefono: +39 0734 782079
Telefono: +39 0734 782019
Fax: 0734 781551
eMail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.